【うるま市】厳選食材×うまさ引き出すひと手間「スシロースゴ技まつり」開催中!2021年11月7日(日)まで♪

スシローでは、厳選食材×うまさ引き出すひと手間「スシロースゴ技まつり」開催中です。2021年10月27日(水)〜2021年11月7日(日)まで、うるま市みどり町店等、沖縄県内各店舗でキャンペーン中です♪sushiroキャンペーンメニューはこちらです。厳選素材をより美味しく提供するために、ひと手間もふた手間もかけたスゴ技メニューを楽しめます。sushiroまずは、店内仕込みの長崎の剣先いかのにぎりと沖漬け(税込165円)です。にぎりには山わさびが使用され、いかの甘味を引き立てています。沖漬けはしっかりと味が染み込んでいます。九州産の活〆真だこを使用したたこの梅しそ巻き(税込110円)はたこの歯応えと梅・しその風味の相性が抜群です。どちらも1日数量限定の商品です。sushiro大切り天然インド鮪の大とろのレアしゃぶ(税込330円)は、店内で大切りにした鮪を提供前にお湯にくぐらせ、レアしゃぶにしてくれています。大とろの脂の甘味が引き出された絶品です。これまた数量限定の一晩ねかせた店内〆さば(税込165円)も、旨味があって美味しいです。sushiro活あわび食べ比べ(生・焦がし醤油・天ぷら肝醤油)は税込528円。高級食材「あわび」を活きたまま入荷し、店内で一つ一つ殻から外して仕込んでいる回転寿司とは思えない一品です。1貫目「生」は、上品な磯の香りとコリコリ食感を味わえます。2貫目「焦がし醤油」は、醤油の香ばしさを楽しめるよう炙られています。3貫目「天ぷら肝醤油」は、「肝ソース」を添えた天ぷらとなっており、それぞれ異なる調理法であわびを思う存分楽しめます。sushiroまた、今回の匠の皿は、「とやま鮨し人」考案の3種の真鯛(税込330円)。1貫目は風味豊かなごまの濃厚漬け、2貫目は生姜の効いた特製ダレを楽しめる揚げ、3巻目は昆布締め天然真鯛の押し寿司となっており、こちらもひとつひとつが異なる調理法で、全く違った味わいです。sushiroそのまま食べても美味しい厳選食材のうまさを更に引き出すひと手間を加えた「スシロースゴ技まつり」は2021年11月7日まで開催中です。ぜひ、ご来店ください。

「スシローうるまみどり町店」はコチラ↓↓

お米太郎

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