【うるま市】沖縄県産の塩とレモンを使った季節限定たこ焼きが話題♪ 築地銀だこサンエー具志川メインシティ店。

サンエー具志川メインシティ1階フードコートにある「築地銀だこ」は、熱々焼きたてのたこ焼きが楽しめると人気です。gindako2022年7月28日(木)から、季節限定で発売されている「塩レモンおろし」(テイクアウト税込700円)が話題となっています♪  gingko熱々のたこ焼の上に削り節と2種のネギ(九条ネギと白ネギ)がたっぷり乗っています。さらに、香ばしい煎り胡麻のトッピングも♪ 専用カップに沖縄県産の塩とレモンを使用した特製の塩レモンぽん酢だれと大根おろしを合わせます。最後に、カットレモンを絞ると、つけダレの完成です♪ 熱々のたこ焼とネギをつけダレにたっぷりつけて食べると、爽やかな味わいでとても美味しいです!gindakoもう一品、「焼きあごだしの九条ねぎマヨ」(テイクアウト税込680円)もいただきます♪ 辛味と甘味のバランスを考えて、ねぎの切り方まで工夫を凝らしたこだわりの一品です。風味豊かなシャキシャキ食感の九条ねぎがたっぷりとトッピングされています。また焼きあごだし粉特製のイカ天かすを組み合わせることで、香ばしさと深い味わいが引き立つこだわりの逸品です。gindako塩味と酸味の程よいバランスで、暑い時期でも食欲そそる「塩レモンおろし」とこだわりの詰まった「焼きあごだしの九条ねぎマヨ」をいただきました! この夏おすすめの新商品です♪ サンエー具志川メインシティへお越しの際は、ぜひ「築地銀だこ」まで。

「築地銀だこ サンエー具志川メインシティ店」はコチラ↓↓

お米太郎

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ